Чувства были

Ночью кто-то что-то терял
Безвозвратно
Ключи, помаду
Мои чувства к тебе потерялись,
И знаешь,
Возвращать их не надо.
Слава тем чувствам,которых уже нет,
Мысли вылезли вон из кожи.
Одинаковы наши ночи в сети,
Только мысли совсем не похожи,
Кто-то вышел,не стал отвечать,
А другой кто-то так ждал ответа.
Пальцы нервно по буквам
стучали,
А глаза потухали без света
Немо пялились все в экран.
Плакали,пили,ругались,
Нет, прости,
Я тебе соврала.
Чувства были,
И чувства остались.


Рецензии