Моему 1000-му рецензенту!!!

Уважаемая Любовь Константинова! Вы стали моим читателем, который написал мне  тысячную рецензию на мой стих *Бедняк и удача. Басня-притча?*  11.01.2013  18:38.
Вот содержание рецензии:

Пётр, здравствуйте. У Вас замечательное чувство юмора. Иронические стихи и басни Вам удаются. С уважением.

Любовь!  Я благодарю Вас за Вашу хорошую рецензию на мою  басню и поздравляю Вас, что Вы стали моим тысячным рецензентом. В качестве благодарности я перевожу Вам 300 баллов.
Я поздравляю Вас, Ваших родных и близких с Новым Годом и Рождеством, и желаю Вам всем хорошего здоровья, много счастья и всяческих успехов.

С уважением и теплом Пётр Кантарович.


Рецензии