Новогоднее раздолье

Детям нужно не застолье,
А чудес своих раздолье.
   Чтобы близкие,  родные,
   Любовались, как шальные.
Каждый смог бы вместе спеть,
На костюмы посмотреть.
   Ведь так ценится всё нами,
   То, что сделано руками.
Радость общую узнать,
Средь своих друзей бывать.
   Чтобы всяк запомнить смог,
   Общей радости денёк.


Рецензии