мой сценарий

Я не сильный, как вы.
Я ничтожный слабак.
Меня ждут лишь котлы,
Меня ждёт только ад.

Не дано мне любить...
Да, плевать, это боль!
Не умею творить.
Не нашёл свою роль.

Не ценю, то что есть.
Не реву потеряв.
Есть возможность пролезть
На божественный бал

Упущу и её,
Начерта мне бога?
Начерта им сырьё,
Что имеет рога?

Вместо сердца - огарок,
Зачерствевший в годах.
А глазниц, моих пара -
Ледяные как страх.

Я скитаюсь по судьбам
И порчу их путь.
Но ошибки, как пули -
Не дано их вернуть.

Остаётся уйти, на зарю,
Что бы жить не мешать
Тем, кто дорог углю,
Тем кем он мог дышать...

Больше нету огня,
Нету жара, искры...
Затушило себя
Сердце светлой души...


Рецензии