Часы

Застыло все. Не шелохнется
Рябины ветка за окном.
Зима и тьма. Буран резвится
И заметает все кругом.

Вся жизнь ушла: Ни шороха, ни звука,
И тишина гремит, ревет..
И лишь настойчивое тиканье часов
Напоминает мне о том,
Что время все еще идет


Рецензии