Эх... гравитация...

Мало того, что за новогодние праздники масса возросла… Так ещё похоже и гравитация резко увеличилась…
Притягиваю теперь всё подряд и всех подряд, а то и вообще, что ни попадя и кого ни попадя!)))))))


Рецензии