Беслан

Аллах Акбар,весь мир ему и слава,
во имя правовернейших идей
за спинами детей искали правду
в Беслане несколько обиженных людей.

кричали малышам забыв Аллаха
вы все умрёте с нами за одно
мы есть герои мы не знаем   страха
а вы всего лишь малое звено
 
в цепочке наших пожеланий
коль не устанут нас губить враги
мы превратим чудесный праздник знаний
в кровавый пир достойный князя тьмы      

Их,с мамами и  тётями,вели
куда-то,на какой-то там расстрел,
весельем упивались воробьи,
в счастливом празднике от собственных затей.

И осенью проснулася весна,
на ранце медвежонок позади,
и мама с доченькой красивая была,
и много было счастья впереди.

Был миша симпатичен и лохмат
и рядом мамина была рука,
вдруг кто то чёрный,черный автомат,
навел на них и выстрелил с бедра

шептал ребёнок уповая
на милость взрослую людей
когда взаправду убивали
в кошмаре вычурных идей

возьмите дядя медвежонка,
играйте с ним хоть сколько сами,
каких же,боже мой,подонков
рожают,где-то,чьи-то,мамы?


Рецензии
Это общее горе,оно не перестанет болеть.
Будем помнить.
С уважением.

Валентина Иконникова   02.09.2019 12:23     Заявить о нарушении
и немецкие рыцари я имею в виду фашистов
и благородные самураи прикрывались детьми
и гнали их впереди себя на наши пулемёты
рассказывал мой отец он работал вторым номером
то есть подавал патроны убивать ему не разрешали
щадили психику пацанов фронтовики прошедшие до берлина

Александр Колосницын 2   02.09.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.