Белые стихи зимы

Ноябрь заговорил стихами,
Но белыми - струится речь.
Дубы укутали мехами
Зимы
     косую сажень плеч.

И, вопреки былым прогнозам,
Снежинок примеряя крест,
Под снегом горбится берёза,
Так не успев косу расплесть.


Рецензии