Жизнь, прости меня...

Улыбнись своей улыбкой
Лучезарной, золотой...
Синеглазенький, открыта
Я тебе, а ты... чужой...

Смысла нет... не интересно...
Жизнь, прости меня, молю... 
В синеву глубин небесных
Я упала и тону...


Рецензии