Прикуривая

Прикуривая
Спичками
Привычки
Тянем надежды через фильтр
Смотря на тлеющую радость
Счастьем задыхаясь до рвоты
Полными легкими до помутнения
В мозгу
Знаем что вредно,но повторяем
Мне все равно
Потому что одному
В танце с сумасшествием
В полумраке комнаты своей
Скрипя цепями
Удачи
Под светом фонарей
Что за окном
И в тишине
Второе Я
Разбивая кулаки о стены
Молит
Хватит
Ну а мне
Уже не так как было раньше
Теперь уже поздно
Вставлять неуместное
А если бы
Как будто подтверждая это
В коридоре
Лязгает по нервам
Лампа дневного света
Замыкает
Её на мне
Меня на ней
По кругу
Прикуривая
Спичками
Привычки.....


Рецензии