Когда болеешь!

 БОЛЕЕШЬ...И, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОЖИТЬ,
 ДАЖЕ, КАЖЕТСЯ МНОГО!
 НО, "ТУСКНЕЕШЬ",
 КОГДА ВОТ,..."УЖЕ, ЗАКОНЧЕНА ДОРОГА"!

 ХОТЬ ЧУТЬ, ЧУТЬ, ЕЩЁ ПОБЫТЬ,
 В ЭТОМ МИРЕ, ТЕПЕРЬ "СЛАДКОМ"!
 ЗЛО И ГОРЕСТЬ, ПОЗАБЫТЬ!
 СТАТЬ, "СЧАСТЬЕМ И ПОРЯДКОМ"!

  12.01.2013. ШАЕ.


Рецензии