Ненавижу

Не признавая рифмы и строки
Не следуя правилам
Пишу что наболело
Что мог сказать но язык не поворачивался
Не умалчивал,а лишь не сказал
И я вас умоляю не надо мне тут жалости
Поддельного понимания
Критики не надо
Пишу для себя скорее
Хочу я так.Мне нравиться)
Начитавшись,наслушавшись
Бродского,Есенина,Высоцкого
Рвется куда то душа моя
За пределы понимания
Не осознавая ужаса всего
Мне хочется,покинуть сознание
Взглянуть туда,где так все
Убого красиво,до сумашествия дико
Но я уверен мне там понравиться
В абсурде театра,ПРАВДИВОГО
Без лжи и фальши,надуманности
Глупой мечты и надежды
Туда где правда,пусть и ужасна
Для вас
Но для меня привлекательно красива
Осточертело мне все тут
В лжи закопанное,в лести утопающие
До звериного крика!
По вашему Будущего
А по мне так конец
Всего
Ведь все рушиться,камня на камне не оставляя
Вера в человечность,в души невинные
Блевать охота от того что вижу
Еще хуже становиться что я тоже в этом замешан
Потакая,соглашаясь,умалчивая
Не отмыться!Не очистить!Не искоренить!
Не убить!Не заглушить!Не спрятать!
Ложь длинною в жизнь
С первого вздоха
До последнего
Ненавижу.


Рецензии
От души,с болью...спасибо Вам,успехов в творчестве. С уважением Алексей.

Алексей Сидельник   12.01.2013 04:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Дагмарион   12.01.2013 05:09   Заявить о нарушении