Бег

Как  хочу  найти  спасение  в  тебе,
Нахожу  лишь  повод  для  тревоги
И  бегу,  не  зная,  где  дорога,
Боль  срывая  смехом...Этот бег
Он  в  бессильи,  изредка  шагами
Разбавляю...Не  остановлюсь,
Без  улыбки  в  мир  не  появлюсь,
Пусть  зловещая,  рожденная  слезами...
Фонари...Пушистая  метель,
Чистота  влечет  в  уединенье...
Ослабев,  паду я в исступленье
В алчущую снежную постель....
 


Рецензии
Не падай!Нам нужны красивые стихи красивого автора!

Давид Синицын   12.01.2013 11:35     Заявить о нарушении
немного поваляюсь и вернусь)))

Ольга Гиловейня   13.01.2013 19:27   Заявить о нарушении