Снег

Размыты шаги в свежевыпавшем снеге
Уходит куда-то уснувший трамвай
И ночь в ожидании сладостной неги
Кричит оторвись от себя отдыхай
Но падает снег на белеющий город
Тропинки укрылись под снежный покров
Наступит весна вот тогда будет дорог
Тот снег что скрывает мне облако снов


Рецензии