Сижу на пенёчке, тихонечко плачу...

Пусть дождик ливнёт, и на ветхом погосте
Водой напитаются хрупкие кости.
              Вениамин Ленский. Взойдёшь пополудни в деревне на взгорбок...
              http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=1276&poem=101883




Сижу на пенёчке, тихонечко плачу:
Я маму просила купить мне собачку.
Но знаю, что сбыться мечте не реально.
И вот, я придумала план гениальный:

Куриные косточки в землю зарою,
А дождик пусть их напитает водою,
Собачьих какашек добавлю специально.
Должно всё естественно быть, натурально!

Желательно, для ускорения роста,
Добавить кизяк, не жалея, на кости.
Ещё в это всё обязательно плюнуть,
При том о желании си-и-ильно подумать.

И вот, я сижу... Караулю собаку...
Мне больше не нужно просить маму, плакать.
Вот... только... наверно, получится сучка...
Забыла зарыть два яйца в эту кучку...


Рецензии
Теперь мне понятно рождение сук,
Пусть к яйцам положит ещё - КОЛБАСУ....

С улыбкой и боБром.

Олег Смирнов 3   16.05.2016 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.