Сердце розы

Я, принимая вычурные позы,
на постаменте продолжал стоять.
А должен просто был
               увидеть сердце розы,
В себя его вложить,
              понять, принять,

от мелочей уйти,
           расслабить хватку,
услышать, что там небо говорит.
Стихи писать- по лаконичней,кратко-
а вдруг мешаю,
          когда бог миры творит...


Рецензии