Зиме

Люблю твои светлые ночи,
Их темный, небесный покой.
Люблю эти звездные свечи,
Когда возвращаюсь домой.
Люблю я мороза узоры
И белую скатерть земли.
Люблю я из снега просторы
И хруст, тот что слышен вдали.
Люблю танец чудо-снежинок,
Когда самой хочется в пляс.
Люблю, когда словно с картинок
Природа и город средь нас.

12.01.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.