нужна самому

Я как раньше, по-прежнему, буду ждать тебя,
Откуда бы на этот раз не возвратилась.
Ты, конечно, еще зараза та, заразила собой меня,
И в хорошие невестки ты не сгодилась,
Но мне, в общем-то, наплевать,
Кто и как там смеет тебя величать.
Твоя улыбка давно сочлась оправданием,
Ты счастливая, а значит и я.
И я тебя задушу, завалю своим обожанием.
Куда же ты без меня,
А?
Все равно ведь вернешься, я знаю.
Обниму тебя, настолько крепко, как только смогу .
И ни за что не отдам тебя никому,
"Такая корова нужна самому"(цэ)


Рецензии