Она сильна и имя её Рок...

Она любовь отравит ядом стрел,
Задушит расстоянием и ложью,
Она не даст всё — так, как ты хотел,
Пройти заставит в ночь по бездорожью.

Она крупицы веры украдёт —
Надежду спрячет подло и жестоко,
Терпенья чашу на осколки разобьёт,
Напоит ревностью как чаем или соком.

Она не будет слушать — «почему?»,
Не оправдает, не замолвит слова,
Заставит в раз не верить никому!
Внушит, что в жизни нет пути иного.

Она подарит, что-то отберёт,
Сбивая с ног смеётся над тобою.
Она сильна и имя её Рок,
Но предпочтенье —
                звали чтоб Судьбою.


Рецензии
Здорово!Восторг и уважение Автору!:)

Ольга Княжна Алишкевич   12.01.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку!!!)

Заглядывайте еще, всегда рада!

Таня Зачёсова   12.01.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.