Обида

Прислушайся мой воин к тишине,
Ты слышишь как она поёт?
Она всю ночь горит во мне
И манит вдаль, на Смерть зовёт.
Однажды я поддамся её власти,
И ты не сдержишь мой порыв.
Я окажусь в звериной пасти,
Заплачу, душу не раскрыв.

Уставший воин, путь твой долог,
Приляг, немного отдохни.
Сегодня можешь уталить свой голод,
Но после в дом мой не ходи.
Не приходи, не пой мне песен,
Ах, славный, бедный Воин-Кот.
Мне Дух твой стал неинтересен,
И без тебя полно забот.


Рецензии