тебе нужна другая

Песок сквозь пальцы, ветер в волосах,
Жар обжигающий и зной пустыни
Застыл в твоих заплаканных глазах
И даже ночью тёмной не остынет…
Исследовать в раскопках боль души,
Слои квадратных сантиметров отмеряя,
А ты мне снова скажешь- не смеши,
Ведь я не для тебя, тебе нужна другая…
Сквозь времена пронёс мою любовь,
Оберегал, с врагами в бой вступая,
Я отыскал тебя, а ты мне душу в кровь-
Ушла я от тебя, как много лет назад из рая…
Твой гордый взгляд надменный, стройный стан,
Что будоражил души тысячи мужчин
Я вижу как мираж в пустыне…то обман..
Наедине с моей любовью  снова я один….


Рецензии