Приходи - посидим, одиночество...

Приходи  -  посидим,  одиночество… 
Приоткрой  мне  своё  нетерпение
Я  не  ведаю  имени-отчества, 
Но  я  знаю  твоё  настроение… 

Поболтаем  о  сиюминутности, 
Согреваясь  теплом  человеческим… 
Приходи  -  без  тебя  неуютно  так 
Ты  мне  -  отдыхом…  ты  мне  -  беспечностью… 

Незнакомец,  случайной  подсказкою  - 
Поделись  -  как  мне  быть  с  неуёмностью… 
Я  твоим,  втихомолку  рассказанным, 
Забываю  свои  обречённости… 

И  твоё  одиночество  скверное, 
Обернувшись  улыбкой  содружества, 
Мне  украсит  безделье  вечернее 
И  обманет   иллюзией  нужности… 


Рецензии
Мне украсит безделье вечернее
И обманет иллюзией нужности…
а ведь правда...

Светлана Васильевна Ищук   16.02.2013 21:45     Заявить о нарушении
Дарья... спасибо Вам огромное за тепло Ваших чувств... )))

Дима Керусов   23.02.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.