Когда мне было 5 лет

Еще совсем недавно, наши глаза впервые
видели обыкновенные вещи.
Они казались такими странными
и такими недолговечными.
Нам было все интересно.
Мечты, казалось, вот они. Совсем рядом.
Нам нужно было все знать.
И рядом всегда была мама.
А время шло незаметно.
Каждый день
и на часах уже полночь.
Мы хотели казаться взрослее.
Мы хотели лететь к звездам!
Мы просыпались в других планетах!
А потом все стало привычно.
Перестали бояться света...
Узнаете себя...


Рецензии