Хочу письмо!

Я хочу письмо из бумаги, чернил и букв,
Чтоб написано было сердцем твоим большим.
Чтобы шло оно сотнями быстрых и цепких рук,
Шелестело листвой в самолетах под скрип пружин.

Подари ожиданье - счастливейшую из мук,
Два визита на почту каждый привычный день,
А, возможно, и самый искренний детский испуг,
Что останусь я без ответа, что было лень

Написать полстрочки, добавив осенний лист,
А в конце - срисовать кролика на полях.
Я устала от электронных твоих страниц.
Подари мне письмо!
А лучше - приедь на днях...


Рецензии
Да-а, забыл, как это - письма получать

Кот Ельпитифор   23.01.2013 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.