Так будет всегда...

                Будет всегда...

Светит холодное солнце,
так было всегда,
шторы не слепят оконце,
тихо идут года...

Шелест листвы под ногами,
так было всегда,
счастье со мною ли с вами?
Всё ерунда...

Тонкий на "си" звон синицы,
так было всегда...
Строчки мои по странице-
дождь не вода.

Капли в ресницах не слёзы,
так это всегда...
Детсва ушедшего грёзы
в никуда.

Память волшебное свойство
нежной души,
грусть моя смолкни,укройся
в синей тиши.

Будет весна как море,
цветенью в города,
песнею в русских просторах,
 будет всегда!


Рецензии