О нашей профессии с эмоциями и матом

О нашей профессии.


С эмоциями и матом (с)...


Приносит дождь опять надежду,
Мы думаем про новый путь -
Уйти решаясь, как и прежде,
Отложим вновь... "Когда-нибудь".

Нас выбрали "людским спасеньем";
Врач - "панацея" для людей -
Они готовы "тратить нервы",
Чтоб выдать нас за "сволочей"...

Больной не примет во вниманье
Квалификацию, дипломы...
Он только скажет в оправданье:
"Вы брали взятки. Вас уволят".

Пусть увольняют... "Самых нищих";
Все сами лечатся, ****ец!
И нихера нас не колышут
Вся ваша жизнь и ваш конец...

Порою масла подливает
В огонь "здоровый"... Заебись:
"Будь ваши прокляты халаты
Вы, лицемеры, зажрались!"...

И к своей жизни безразличье
У многих граждан... Идиоты.
Врач "должен" каждому и "лично",
А позже - "вашу помощь" в жопу;

"Врачи - мошенники и твари,
Про свой доход опять "напели";
И деньги с пациентов тянут
За все свои мученья в меде"...

...Больные встретили скандалом,
Врач вечно "крайний" - видит Бог;
Как благодарность за "призванье" -
Твой пациент "опять" не сдох...


____________
И все останется как было -
Ты снова "сука в спецодежде";
Вы скажете: "Врачи - больные"...
А мы, блять, лечим вас... Успешно.


Рецензии
Профессии нет, светлей на свете,
Людей спасать, излечивать недуг,
И взрослым людям и конечно детям,
Хороший врач, как близкий добрый друг.

Вот пациент с больницы убывает,
Любое дело снова по плечу,
Он даже и порой всю суть не знает,
Каких усилий стоило врачу.
_____________

Стихотворенье Ваше хоть и с матом,
Не назовёшь застойная вода,
Достойную Вам в новый год зарплату,
И вдохновенья в новые года!
***************

Борис Соколов 2   14.01.2013 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.