Твой профиль я рисую...

твой профиль я рисую на сумрачном окне
и с грустью вспоминаю о нашем первом дне.
мы распрощались спешно, причины не найти,
но сразу стало ясно, что нам не по пути.


и ты не обрамляешь отныне мой рассвет,
ведь я живу в местах, в которых тебя нет.
и больше нам не падать в тот омут с головой,
не назовут потомки нас сказкой неземной.


крылом махнула мрачно разлучница-судьба.
возможно, не напрасна была б тогда борьба,
но мы трусливо сдались, бороться не смогли.
теперь всё то - мираж лишь в неведомой дали.


твои черты я помню, их в сердце берегу.
надеюсь, что когда-то простить себя смогу.
ну а пока - твой профиль на сумрачном окне,
и грусть воспоминаний о нашем первом дне...

12.01.2012


Рецензии