январское

середина зимы давит на грудь,
усыпляет тревожным сном.
нарастая, как снежный ком,
заставляет искать новый путь,

заставляет менять интересы,
пересматривать планы, привычки,
искать по карманам отмычки,
наркотики, лето и стрессы...


Рецензии