Витрины и деревья

Пустые витрины старых магазинов.
Они е*али эти дыры
Они были сильны.
Бешеным цунами разнесло их души
Они тихо плачут,умирая от стужи
Пустота внутри,пустота снаружи.
Холод старости,ветхость усталости
Они больше не испытывают жалости
Гнуться ветви вогруг,убивая деревья.
Они уже стоят без рук.
Их история летит через поколенья.
Время.
Они тихо умирая,не произнесут ни слова
Они уснут без крови
Не оставляет боль.


Рецензии