Чудо

Знаешь,чудо бывает однако
Когда ты полностью безнадёжен
Когда жизнь тебя поставит раком
Просто в это время будь осторожен
может,
Чудо тебе поможет.
Когда отчаиваясь,сходишь ты с колеи
Когда кажется,что не найти обратного пути
Живи настоящим
Всё будет иначе,
Ты только немного подожди.


Рецензии