Взгляни в глаза

Взгляни опять в мои глаза -
За ними тучи и гроза.
Горит свеча и в темноте
Лежит бумага на воде.
Я фотографию твою
На блюдце тихо утоплю.
И в тишине, пусть из воды,
Вновь улыбаешься мне ты.
Горит свеча, одна свеча…
Любовь прошла, огонь зачах.
А на воде воспоминанья
Застыло глаз твоих сиянье.
А в сердце у меня алмаз
               Зажег огонь, но тот погас. ("2001)


Рецензии
Любви и Вдохновения!!!
С теплом!!!

Анна Баварская   14.01.2013 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!!! Вам того же и вдвойне с отдачей))))

Екатерина Василек   15.01.2013 23:39   Заявить о нарушении