молчания свет

ты откроешь глаза
испугаешься. нет!
отгремела гроза
и молчания свет
заиграет игриво
горизонтами будущих дней
радуга мира
явилась для  всех людей

*написано в новой эре, после конца света- в начале Света 0:-)


Рецензии