Выдыхай...

Выдыхай...
выдыхай тот дым.
Четр с ним.
Живи по-новому,живи с новыми.
Забудь об ошибках.
Пусть от них и розбивались шибки.
Шибки в сердцах совсем не чужих.
Тем сердцам,дарившим тепло,
стало дышать тяжело...
По венам растекался холод,
обжигающий все изнутри.
И покрывались кровью все алтари,
на каторых тогда от зори до зори
погибали мы,
пытаясь найти себя средь жудко
холодного декабря.
На аорте и клапанах наростал лёд,
Но водь надо идти вперед,
Алкоголь не спасёт.
И уже лихорадка не бьет в висок,
не вызывает у меня восторг
наших фотографий просмотр.
От этого трезвеет сознание,
приходит понимание,осознание
настоящего дня.
И пускай тогда умерла частичка меня,
пускай,лечит ведь время...
Не таблетки,не вино и не виски,
и не оставленые небрежно записки,
а табачный дым уж точно не лечит.
Выдыхай...
  выдыхай...


Рецензии