Под чужой звездой

ПОД ЧУЖОЙ ЗВЕЗДОЙ
 
В Океании, средь островов,
Вставив в уши и нос украшенья,
Племя нудно играет в богов
Под восторженные песнопенья.
 
Вроде крыльев солиден размах,
Фюзеляж установлен на сваи,
И пропеллер, и глиняный бак…
Только что-то никто не летает!


Рецензии