Для тебя

Непреодолимое притяжение
Только в любви бывает.
Хоть и малейшее прикосновение,
Сердце уже витает.

Сомнения тонут в мире желания,
И жду ночь без рассвета.
Я отказываюсь даже от сознания
И не ищу ответа.

Не измеряю пропасть притяжения,
Просто знаю, ты моя.
И наши встречи, словно дни рождения,
И все это для тебя...
***
Тихо вертится земля...


Рецензии