Жизнь принимай, как провидение...

Цени прекрасное мгновенье,
Мир соткан из сплошной любви.
Жизнь принимай, как провиденье,
Любовь цени, боготвори.
Она придет к тебе  наградой,
За муки на земном пути.
Чтоб послужить тебе отрадой
И душу от грехов спасти.
Люби родителей, как Бога,
Супругу чти, детей взрасти.
Наступит час и у "порога"
Промолвишь тихое:"Прости,
Что не успел отдать всю силу
Гармонии любви земной.
Что не хватило страсти, пылу...
Спасибо, что была со мной".
Пусть след твоих мирских деяний,
Укажет курс в пути другим.
Ведь образ твой, набор желаний
На сей Земле не повторим.


Рецензии