Молчание

Молчание, словно темнота, враг слова,
Что руки натыкаются на пустоту,
А земля из - под ног...не дышится снова,
Как бы читается по черному листу.

И никому не нужен из души мой крик,
Стою один, потрясенный...лицо - печаль.
Безмятежно раздроблен тишиною миг.
И бьется о мысли вернувшаяся даль.

Виснет в воздухе несказанное слово,
Трещат воплем хребты не прозвучавших строк.
Молчание! За что так со мной сурово?
Когда слышу тебя, я в себе одинок.


Рецензии