БесСон

Больницы тёмный коридор,
Через решётку лезет вор.
Я знаю, хочет сон украсть,
Он надо мной, разинул пасть.
Ужасна вонь, кривые зубы,
Обезображенные губы.
Раздастся крик на всю больницу,
Я стану мысленно молиться.
Шагов не слышно, крик немой,
Нависнул монстр надо мной...


Рецензии