В эту ночь, которую не сплю

*** И. Д.***

Погасли свечи, закрыты шторы
И в этот вечер, с тобой мы актеры
Который раз, все роли заучены
Без лишних фраз, любовью измучены

Моё сердце, на линии огня
Не звучит моя песня, ни с тобой ни без тебя
И снова рассвет, объявляет антракт в нашей песне
Нет, больше нет! Мне места в твоём сердце

А я хотел, улететь с тобой в поднебесье
Но не успел, ты оборвала крылья моему сердцу
Может быть, зимой, холодными ночами
Не укрыть, тебе любовь под семью замками...


Рецензии