Мужчина и дети

В семье за все мужчине отвечать,
Пред БОГОМ и перед людьми,
Дай БОГ нам силы это все понять,
Прожить и обрасти детьми.

Что хочешь в детях ты увидеть, то должен это делать сам,
Любить добро и пошлость ненавидеть и цену чтобы знал словам,
Но больше жизни возлюби ты БОГА, старайся ради БОГА жить.
Тогда и в детях встретишь ты подмогу, вот так и вьется жизни нить.


Рецензии