Я живу, как могу

Я живу, как могу.
Как учили и как научился.
Я бывал у унынья в плену,
А бывало, для всех веселился.

Я любил и страдал,
Мог завидовать, мог и гордиться.
А возможно и горя не знал
И как многие мог полениться.

Я живу, как могу,
Как умею и как уж выходит.
Фразу помнить стараюсь одну:
«Всё приходит и так же уходит».

Что бы ни было в жизни моей
И каким наградят эпилогом,
Я хочу всё же жить для людей,
Принимая, что дано мне Богом.


Рецензии