Про анонс

НЕТУ ДЕНЕГ НА АНOHС
НЕТ СУДЬБЫ ПЕЧАЛЬНЕЕ
А ПО ЧЕСТИ И ВЧЕРЬЁЗ
ДАЖЕ И АНАЛЬНЕЕ.
Я НЕСУ К ВАМ ЧИСТОТУ,
НРАВСТВЕННОСТЬ А ДАЛЕЕ
ГОВОРЯТ ОНИ НЕ ТУ-
ВАША КАК ФИКАЛИИ.
И ЖИВУ ПЕНЬКОМ ВЕСНОЙ
БОБИКОМ ОБМОЧЕННЫЙ -
ВОЕВАТЬ С ГОЛУБИЗНОЙ
НЕУПОЛНОМОЧЕННЫЙ.


Рецензии
Прикольный стих!Удачи Валентин!

Ян Штурмак   12.01.2013 20:10     Заявить о нарушении