Я буду рад...

Я буду рад — если ты скажешь
Что на восходе солнца - тучи
Рассеялись...и ты узнала
Чем отличают день от ночи
Я буду рад твоим желаньям
Отличных от моих — но все же
Таких невыносимо ярких
Таких наивно-невозможных..
Я буду рад твоей улыбке
Порой сквозь слезы и в мой адрес
Такой естественной и милой
Такой пронзительно — прекрасной
Я буду рад твоим капризам
Таким по-детски звонким , бурным
Я буду рад твоим девизам
Таким категорично-трудным...
Я буду!..если хаос жизни
С моим смешаешь и отныне
Одно с тобою одеяло
Одной тропинкой в этом мире.....


Рецензии