не выспаться

она открыла дверь
опрометчиво
от другой настойчивости
и было очень поздно
она опешила
и от желания. это иногда пугает
но столько столько дней
и столько раз после
она убеждается в нежности
этих же прикосновений
что до сих пор ей сложно поверить
ее рАзовое доверие тогда
все равно тоньше,
чем вся терпеливая нежность
желания ее бархатного прохладного тела
отвечающего взаимностью теперь...
и уже не выспаться в ее мыслях...


Рецензии