Рецензия на Пивовар Бобров Светлана Митина Конопля

Рецензия на «Пивовар Бобров» (Светлана Митина Конопляник) (http://stihi.ru/2013/01/04/7799)

Я не падкая на пиво,
Кто б его не выпускал,
Но написано красиво!
Пиву Свету Бог послал,
Чтоб рекламу создавала
В восхитительных тонах:
И Боброву честь и славу
Возносила на словах!


Я тебе признаюсь прямо:                (Светлана Митина Конопляник)
Это сущая реклама.
Хоть пивко здоровье губит,
Часть народа его любит,
Но тебе скажу одно:
Ната, мне милей вино!



Мне так и вина не надо,                (Наталия Попал)               
Трезвость в жизни-вот отрада! :-)))


Фото из интернета.


Рецензии