Ты и Я

Мне приснился странный сон,-
Ты танцевала под дождём.
В промокшем платье, налегке
Стреляла в моё сердце...

Но мои нервы не вечные...

Как понять всю эту боль,-
Любить и добивать войной.
Во мне исчез самоконтроль.
Всё это так нелепо...
 
Улетай...
В наше новое небо...
Со мной...

Припев 2 раза:

Ты и я.
Я и ты, -
Из разбитого стекла.
Из огня
И воды, -
Наша вечная весна.

Наша вечная весна.
Наша вечная...

И в сотый раз иду ко дну,-
Залито красным с головой.
Малыш, спасай! Давай вничью?!
Разбей окно, - летим домой...

Улетай...
В наше новое небо...
Со мной...

Припев 2 раза.

Наша вечная весна. 2 раза.

                27.11.12.


Рецензии