История с пионерским лагерем

Онанизмом вдруг увлёкся пионерский лагерь
Эту гадость занесли, чёртовы стиляги
Из самой Москвы козлы в лагерь понаехали
Говорят, гляди сельпо модно, что в Орехово.


Рассказали, показали, дураку понятно
Помогаешь сам себе, а в конце приятно.
Расстегнули, приспустили, взяли в руки, начали
Всё равно, что как насосом колесо накачивать.

               
По отрядам разнеслась быстро та инфекция.
Кто немного хоть созрел у того эрекция.
Дрочат все кому не лень, кайфы получают
Только вот вожатые в грусти и печали.


На линейку не собрать все по кустикам.
Кто в экстазе тем плевать на акустику.
Пионерки подключились, мастурбируют.
Пионеры себя дружно все насилуют.


Ни начальник, ни физорг, ни вожатые
Не смогли совладать с растреклятыми
Делать дальше, что решалось коммунистами
Разогнали лагерь весь с онанистами.


Рецензии