Тихо ночь

Наступила,тихо ночь
Прогуляться я не прочь,
Пойду,туда куда ведут дороги,
Не тревожат больше меня тревоги,
Тихо вокруг,посмотрел на луну
И ночью сегодня я не усну,
Тихо подлечу к ее окошку,
Молча протяну к стеклу ладошку.

Тихо спит ангел мой,
Я хотел чтобы она стала моею женой.
Наблюдал я за нею всю ночь
Любовь в себе не в силах превозмочь.

А утром растаял,я вместе с рассветом
Улетел я с восточным ветром,
В кровати очнулся,
И себе улыбнулся,
И понял не сон,
Но узнал что сильно влюблен!
Ведь ночью к любимой -
                - Я прилетал!


Рецензии