а если я умру..?

Когда я умру, ты обнимишь меня?
Пускай бездыханного и ледяного.
Что скажешь ты мне испустив из себя -
Последние чувства с под глаза сырого.

Когда больше слова мне не издать,
Ты вспомнишь мой голос серьёзный, несмелый?
И вспомнишь ли ты, как мечтал я летать,
С тобою, под небом, наполненым верой?

И жестом прощанья, коснёшься чела
Своими горящими солнцем губами.
Закроешь глаза - и вот нету меня.
Стою я уже пред большими вратами...


Рецензии