11-9-11-2

В социальной сети VK наткнулась на сообщество "одиннадцать девять одиннадцать два", где стихоплёты соревнуются четверостишиями с размером по строкам 11-9-11-2. Решила тоже попробовать :)

© Елена Фортуна


***
маркс энгельс и ленин вот профиля три
в башке моей с детства сидят блин
гайдн моцарт бетховен ко мне бы пришли
вот клин


***
желание детства свершилось одно
бухать вокруг бабки швыряя
сидишь ты довольный и пьяный в г..но
икая

(* здесь есть ошибка в формате - в четвёртой строке лишний слог)


***
привиделось вроде мне что-то сейчас
послышилось мне чуть позднее
почудилось снова и я протёр глаз
где я


***
родился развился подрос возмужал
учился закончил женился
развелся кололся лечился устал
спился


9-12 янв.2012


Рецензии